Traditions et saveurs

Istanbul - Bobby Chinn est parti √† l'assaut d'Istanbul, en Turquie, pour d√©couvrir ses sp√©cialit√©s culinaires locales partag√©es entre les cultures ottomane et anatolienne. Au gr√© du march√©, il rencontre les saveurs et les couleurs des √©tals turcs. D'une petite salade agr√©ment√©e d'abats √† la recette traditionnelle √† base de maquereau en passant par apprendre comment vider un poisson sans l'ouvrir pour ensuite le farcir avant de le faire frire, Bobby Chinn n'est pas au bout de ses surprises. Il se rend ensuite sur l'√ģle de Burgaz sur le Bosphore o√Ļ il participe √† un concours de cuisine. Puis, le meilleur pour la fin, le gastronome d√©couvre les confiseries turques.

Copyright ¬© 2017, Téléventail | Mentions légales | Le Blog | Nous contacter
Nos partenaires : Freezeec | Web tv | Referenceur TV | Star Planete | Programmes TV | Télé Locale Provence | Lolita - Impro théatrale | TV Gratuite sur PC | Papapom | Cron Service