Les carnets de Julie (Cette vidéo n'est plus disponible sur le site de )
Le pays d'Aubenas (Ardèche) - Julie Andrieu part dans les Hautes Cévennes ardéchoises, et notamment à Aubenas, relais historique entre la Provence et l'Auvergne. Au gré de ses promenades, elle multiplie les rencontres. Elle croise ainsi Patrice Duplan, castanéiculteur, Marithé Teyssié, qui perpétue les recettes typiques de la région, ou encore Valérie Arba-Méline, restauratrice, et Vincent Chareyres, producteur de fromages de chèvre bio. L'animatrice propose de découvrir quelques spécialités ardéchoises. Au sommaire : La maouche (à base d'estomac de porc farci au chou et de saucisse) Le cousinat (soupe de châtaignes sèches) La mousse de myrtilles sauvages

Copyright © 2024, Téléventail | Mentions légales | Le Blog | Nous contacter
Nos partenaires : Freezeec | Web tv | Referenceur TV | Star Planete | Programmes TV | Télé Locale Provence | Lolita - Impro théatrale | TV Gratuite sur PC | Papapom | Cron Service