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Les carnets de Julie
La vallée de Chevreuse - Au sommaire : Eric Sanceau, éleveur et producteur de races anciennes. - Sara Lacomba, productrice de mozzarella bio à la Bergerie nationale de Rambouillet. - Marc Chenue, siropier artisanal à Chevreuse. - L'Abbaye des Vaux de Cernay. - La queue de boeuf de Laurent à Rambouillet. - Les truites des Yvelines de Pameka à Cernay-la-Ville. - Le Paris-Brest de Valérie à Montfort-l'Amaury.
Eric Sanceau, éleveur et producteur de races anciennes
Sara Lacomba, productrice de mozzarella bio à la Bergerie nationale de Rambouillet
Marc Chenue, siropier artisanal à Chevreuse
L'Abbaye des Vaux de Cernay
La queue de boeuf de Laurent à Rambouillet
Les truites des Yvelines de Pameka à Cernay-la-Ville
Le Paris-Brest de Valérie à Montfort-l'Amaury
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