Les carnets de Julie

La vallée de Chevreuse - Au sommaire : Eric Sanceau, éleveur et producteur de races anciennes. - Sara Lacomba, productrice de mozzarella bio à la Bergerie nationale de Rambouillet. - Marc Chenue, siropier artisanal à Chevreuse. - L'Abbaye des Vaux de Cernay. - La queue de boeuf de Laurent à Rambouillet. - Les truites des Yvelines de Pameka à Cernay-la-Ville. - Le Paris-Brest de Valérie à Montfort-l'Amaury. Eric Sanceau, éleveur et producteur de races anciennes Sara Lacomba, productrice de mozzarella bio à la Bergerie nationale de Rambouillet Marc Chenue, siropier artisanal à Chevreuse L'Abbaye des Vaux de Cernay La queue de boeuf de Laurent à Rambouillet Les truites des Yvelines de Pameka à Cernay-la-Ville Le Paris-Brest de Valérie à Montfort-l'Amaury
Envoyez cette vidéo à un(e) ami(e)
Votre nom :
Votre e-mail :
Le nom de votre ami(e) :
Son e-mail :


Copyright © 2024, Téléventail | Mentions légales | Le Blog | Nous contacter
Nos partenaires : Freezeec | Web tv | Referenceur TV | Star Planete | Programmes TV | Télé Locale Provence | Lolita - Impro théatrale | TV Gratuite sur PC | Papapom | Cron Service